~Stranger`s School~

Объявление

Для вновьприбывших - это ролевая вне фэндомов, поэтому играть можно кого захотите!Наша ролевая существует меньше недели, а нас уже 8 человек) здорово! прежде чем регистрироваться, ознакомьтесь с правилами и сюжетом. Если вас всё устраивает, регистрируйтесь, заполняйте анкету и - вперёд! Администрация форума: Розмари(администратор), Максимилиан Азандель(администратор), Энерсис Саммаэль Террери(модератор).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Stranger`s School~ » Новые анкеты » Не говори мне слова, когда я не слышу душу.

Не говори мне слова, когда я не слышу душу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога. ©

1. Имя, фамилия
Фелисити Кэ́рол (Felicity Carol)
Многие знают её как Андраста (Andrasta)
2. Пол
Женский
3. Возраст
По документам – семнадцать полных лет.
На вид – выглядит старше на год. Про возраст часто привирает, и каждый раз выдаёт новую версию. Когда день рождение не помнит – она его давно празднует, когда заблагорассудится. На самом деле – давно за сотню; настоящая дата рождения - 13 декабря  1810 года.
4. Внешность
Фелисити - обладательница белых, тонких прямых волос, они всегда ухоженные и обычно собранные в причудливую причёску. Прямая чёлка закрывает лоб, но изредка бывает заколота назад причудливыми заколками. Глаза, обрамлённые чёрными ресницами, имеют при хорошем освещении или на солнечном свете чаще кровавый оттенок; в тусклом – довольно приятный серо-голубой цвет, который придаёт глазам толику безжизненности. Под глазами заметны усталые полукружья, явно из-за постоянного недосыпания. Брови тонкие, в виде полумесяца.
Лицо. У Кэрол резкие черты лица – светлые волосы хоть и не акцентируют на этом внимание, но всё же не редко люди это замечают. Подбородок треугольный, слегка вздёрнутый нос. Тонкие губы, которые девушка часто вытягивает в ухмылку.
Женственно тонкие запястья, средней длины пальцы. Ногти обстрижены коротко, дабы те не мешались. Торс, руки и шея усеяны шрамами и часто бывают скрыты за покрытием бинтов. Кожа болезненно бледная из-за альбинизма, рождает желание взять эту девушку под опеку, хорошо её кормить, выгуливать почаще на свежем воздухе, лишь бы не смотреть на это «белое привидение».
Девушка невысокого роста, в меру стройная, – назвать «пухленькой» язык не поворачивается, но и худой назвать её тоже нельзя - но, к большому удивлению, спортивного телосложения. Природа не одарила её ни пышностью груди, ни большими бёдрами, что не делает её фигуру уж больно женственной, но по-своему привлекательной…в чём-то.
Что касается одежды, то тут можно обойтись одним предложением. О да, Фелисити тот ещё бунтарь в одежде. Мало кто привыкает быстро к её эксцентричным и порой вызывающим нарядам, но больше люд поражается, когда видит эту особу в нормальной одежде. Часто её можно заметить в бирюзовом сарафане, который длинной выше колен примерно с ладонь. Иногда его сменяют белая майка с чёрными джинсами.
5. Род деятельности
В далёком прошлом входило в общество наёмных убийц (ассасинов), выступая менестрелем под прикрытием. Об этом, увы, не помнит.
На данный момент – ученица 1 курса.
6. Характер
В ней комично переплетены «две стороны медали». В  обществе - это воспитанная английская леди,  с  ярко выраженным девизом «кто владеет информацией, тот правит миром», в другой же среде - это личность с весьма интересным сортом тараканов в голове, со сложным характером, сильна внешне, но слаба внутри. Она «играет», но где «играемая роль», а где «настоящая» Андраста – многие путают.
Со стороны Фелисити выглядит довольно уравновешенной личностью и даже несколько флегматичной. Все её движения плавные, изящные, взгляд скучающий, на лице вежливая улыбка, да и сами слова пропитаны вежливостью до скрежета зубов. Она воспитана и сдержанна, учтива, готовая поддержать любую беседу, даже если у неё появляется желание заткнуть собеседника более гуманным способом, чем кляпом. Всё это, правда, со стороны – так она старается ставить себя перед обществом и незнакомыми людьми.  Она не любит, чтобы ей лезли в душу, не любит расспросы про личную жизнь, всячески уходит от этой темы, причём капитулируя порой весьма грубым способом. И после такого с ней вряд ли кто-то хочет сблизиться, будучи «поставленными на место» таким вот способом. 
То со стороны. А что за этим «Зазеркальем»?...Рассмотрим видимые черты.
Кэрол, пожалуй, с детства была весьма темпераментной личностью со сложным и в некоторых местах противоречивым характером. Она добивалась всего сама, не требуя ни чьей помощи и как к таковой не прибегая, отрицательно относясь и к тем, кто просит помощи у неё самой. Фелисити довольно раздражительна и часто находится в этом состоянии, но «свой яд направляет против себя», стараясь не отыгрываться на попавших под горячую руку и сохраняя тревожное спокойствие. Ключевое слово тут «стараясь», ибо не всегда это получается и в иной раз Андраста может повысить голос, закатить скандал, или же обойтись шипящим едким замечанием, но в любом случае, в эти моменты лучше не подливать «масла в огонь» иначе будете её успокаивать долго, ибо в такие моменты в ней просыпается настоящее..мм, хамло.
Эксцентрик, атеистка до мозга костей – она из тех людей, которые поверят скорее предоставленным и проверенным фактам, чем чему-то несущественному.
Эгоистка – она часто не задумывается о чувствах других, в первую очередь подумает о себе, но в тоже время, готова наступить своему эгоизму на горло каблуком, если дело касается её сестры или близких друзей, а ведь таковых можно сосчитать на пальцах. По сути, в этом проявляется противоречивость её натуры, заставляя задуматься не только саму леди Фелисити, но и окружающих касательно её эгоизма. Правда, оказавшись под влиянием юной графини, учитывая, что она типичный манипулятор умеющий играть на чувствах и искусно шантажировать страхами, недостатками и информацией, большинство окружающих честно уже сразу откидывают размышления в сторону, оставаясь на той позиции, с которой начали: «Она неисправимая эгоистка».
У девушки ярко выражено чувство собственного достоинства – она знает себе цену в этом мире. Возможно, девушка слишком самоуверенна, привыкшая полагаться во всём на собственную персону, но ясно видит, какие поступки точно её недостойны и чисто из этих принципов до них не опускается. Та же верность – скорее тут уже не морально устоявшие принципы и воспитание, а именно достоинство не позволит ей опуститься до предательства. Но вот до подлянок, даже порой несколько детских – вполне, но в том случае если ей досадили. Эдакая месть или метод воспитания в плане ответной отдачи или демонстрация характера, что шутки с ней плохи? Тут уже каждый сам решает на свой счёт, но лично Фелисити всегда уверяет себя и окружающих, что всё это «чтобы знали, как себя вести с леди». Девушка она довольно ответственная в некотором плане и целеустремлённая, готовая пойти на хитрости, вызывая конфликты и шумиху по надобности, в то же время тихо и мирно пока выполнять то, что задумала, но методы её не такие жестокие – она всё же леди. Хотя при надобности Фелисити может проявить решимость и пойти по головам. Предпочитает действовать своими руками и отвечать за свои поступки, собственно сама, не перекидывая всё на другого, хотя первое время будет ходить с видом «я тут ни при чём и мирские дела меня вовсе не касаются».
Не переносит на дух дураков, относится к ним с высокомерием, высмеивая их. Не любит и обидчиков, относясь к ним беспощадно и выглядя довольно злопамятной стервой садисткой со стороны. Но, честно, она относится так к большинству людей, выражая свою к ним неприязнь и являясь некоторым мизантропом. Как правило, поддерживает нормальные отношения с определёнными людьми.
Её нелюбовь к человечеству трудно объяснить: с одной стороны, Фелисити поголовно считает всех лжецами и часто оказывается права, придерживаясь этого принципа – «все лгут»; с другой стороны -  ей неприятно, что большинство людей слабы, и готовы продать близкого человека за милую душу или же себя самого. С третьей – она хорошо видит людей, наблюдая за их поведением и привычками, и часто делает вывод, что большинство или скучны или глупы... Впрочем, являясь такой личностью, она довольно цинична к людям, с неким сарказмом относясь к привычным нам чувствам и моральным ценностям, с одного бока выглядя довольно жестокой, но с другого – она закрывает себя от боли. Нет этих понятий – нет и боли. Что, по сути, говорит, что она на самом же деле слабый человек (и она этого не отрицает), которому нужна опора и помощь, пусть если она и старается казаться сильной в глазах других, демонстрируя упрямство и яростное отстаивание своей правоты. Но тут, пожалуй, не только слабость играет главную роль, но и то, что она принципиально считает, что постоянно должна демонстрировать свой ум, чтобы заставить людей терпеть её недостатки, мол, оправданием может служить только то, что она редко бывает не права.
Примечание: страдает синестезией (цветным слухом), альбинизмом, из-за которого плохо видит.

7. Биография
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

«Она виртуозно играла на лютне и пела, завораживая простых людей. Он же умел очаровывать своей красотой, флиртовать и разбивать женские сердца. С первого взгляда было понятно, что эти двое стоили друг друга»
Касаясь легко струн гитары, девушка стояла в тени и, щурясь, смотрела на солнце. Не пела, но играла спокойную мелодию, которая разносилась по всей площади, забегая в разные закоулки, тревожа чужие дома. Она играла до тех пор, пока к ней не подошёл молодой человек, не отвлёк её и не попросил показать ему город. Здешние барды здесь знали всё, да и тем более гулять с музыкой было приятно, хоть и для остальных это выглядело…немного странно. На это мало кто обращал внимания, конечно же – все куда-то идут, торопятся, а этим двоим нечего терять, некуда спешить и даже незачем. Они наслаждались своим обществом, даже будучи совершенно незнакомыми, им казалось, что они друг друга давно знают – настолько они понимали друг друга. Юноша всё интересовался ею, а она уводила разговор в другую сторону, улыбалась. Но и когда она начинала спрашивать, он тоже отмалчивался. После их пути разошлись – девушка ушла обратно, а он остался возле искомого места, словно вкопанный. И лишь глаза, полные плотоядного интереса смотрели в спину барда.
Он вернулся на следующий день и приходил всё чаще, их прогулки стали дольше, их разговоры заходили всё дальше. Всё закончилось тем, что когда юноша пришёл на привычное место, он не увидел её, привычно стоящую в тени и наигрывая какую-то мелодию. Однако, куда бы он не глянул, она везде мерещилась ему – она то исчезала, то появлялась в толпе, хитро ухмыляясь и целенаправленно куда-то отдаляясь. И молодой человек пошёл за ней.
-И давно вы знали, что я не просто человек? – девушка улыбнулась, появляясь из-за дерева. Завела парнишу в лес и словно чувствовала себя спокойнее, - ведь вы – ведьмак сам, не так ли?
-То-то же я думаю, что мои чары на вас не действуют. А зачем надо было устраивать эти ненужные игры?
-Ведь так интереснее не находите? По крайней мере, в нашем знакомстве хоть какая-то изюминка появилась, - задорно ответила ведьма, перекидывая прядь волос через плечо, - Я Лелианна. Как же вас зовут? Поверьте, своё имя можете не скрывать, мне ничего не стоит потом его узнать.
-Какова же тогда гарантия, что ваше тоже не поддельное?
-Уж поверьте, любой смертный скажет вам моё имя. Я его не скрываю, ибо на самом деле оно не даёт никакой власти над его носящим. Всё это выдумки…
-Дэйв Кэрол, миледи.
Поклон, лёгкий смешок со стороны барда. Так они и познакомились, после дружба плавно перетекала во что-то большее. Лес уже стал их местом встреч, где они часто гуляли, пока он не стал их вечным пристанищем
«Детство – это когда ты можешь совершать непростительные ошибки и свято надеяться, что тебя простят. Но, увы, не в моём мире, где смерть – явление частое»

-Какая же она красавица.
Это были первые слова матери, когда Фелисити появилась на свет, и здесь нет ничего удивительного – для матери её чадо всю жизнь будет самым красивым, самым талантливым, самым-самым. Но всё же девочка стала подарком судьбы, после Роберта – Лелианна в последнее время жаловалась на здоровье, а в избе, где часто бывает сыро и холодно, жить давалось нелегко.
       За окном опадали листья, времена года сменяли друг друга, а маленькая кучерявая Фелисити и её старший братец Роберт, счастливые и беззаботные, уже бегали во всю, хохотали, визжали, приводили домой всякую живность, лечили её, изучали лес. Эдакие искатели приключений довольно часто попадали в неприятности, но так же часто вылезали сухими из воды – в основном благодаря маленькой девочке, у которой ещё в пять лет стали проявляться способности и нездоровый интерес к ядам.
-Мама, смотри! – Сити – её так нежно называл брат - радостно и торжественно вносит в комнату летучую мышь, - смотри, кого я нашла. Правда прелесть?
Лелианна лишь улыбалась на это – всё же девочка росла с некоторыми странностями, отзываясь на всё мерзкое и до тошноты противное «какая прелесть!». Роберт же на это реагировал с раздражением и часто ругал сестру, учил уму разуму, так сказать. Но не секрет, маленькая Фелисити слушалась лишь обожаемую мать, которую любила чуть ли не до фанатизма. Брат был на втором месте, а отец…а отца девочка никогда не видела.
Его публично казнили, так как церковь признала в нём ведьмака и итог – сожжение. Правда, об этом знали лишь мать и Роб, от Фелисити это решили утаить, да и девочка особо не интересовалась этим. Нет, так нет – возможно, так и должно быть?
«Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри»
Холодно. Приятное холодное покалывание по всему телу, но столь отвратительный солоноватый привкус во рту. Оставалось лишь сжиматься в комочек, а глаза было открыть страшно. Холод забирал все силы, словно тянул цепями куда-то в пучину усталости и мрака. И лишь ободряющий голос где-то на заднем фоне всех этих мучений, всей это боли, помогал ещё как-то с этим бороться, находить в себе силы и наступать на горлу страху.
Фелисити медленно открывает глаза, и садиться, осматривая заснеженный переулок глазами полных болью. Никого не было, и вывод приходил в голову сам – голос оказался лишь иллюзией.
-Очень…жаль?
Холодная зима пришла в их края, а пятнадцатилетней Фелисити приходится попросту бродяжничать и воровать. Казнь добралась и до матери, как и до брата, а Кэрол просто повезло не быть тогда в лесу и избежать наказания. От голодной смерти её спас мужчина, который после удочерил её и дам новое имя в честь кельтской богини победы – Андраста.
Новая жизнь казалась Андрасте нереальной, приятной иллюзией, сказкой. Жизнь в лесу настолько изменило её восприятие мира, что первое время девочка просто «шарахалась» от тех же настенных часов, которые неприятно трезвонили, особенно в полдень. Неудобные платья, странные обычаи, этикет. Слуги старались её избегать, шепотом переговаривались о зловещего цвета красных глазах, с отвращением смотрели на её поведение «наглой необразованной девчонки» и никто даже не мог подумать, какое ценное создание подобрал их хозяин.
Его звали Алек. Занятный мужчина с душой ребёнка, беспечный и добрый. Разумеется, его все любили и в то же время видели в нём «лёгкую добычу», не подозревая, что за своего спасителя глотку перережет маленькая беловолосая девица со взором горящим. Но и никто не мог подумать, что работа у этого добряка вынуждает пачкать руки в крови…
Однажды вечером Фелисити в этом убедилась, застав Алека в саду: новоиспечённая дворянка решила пройтись перед сном и обдумать своё новое положение более детально, возможно, стараться всё же вести себя, как подобает леди, да тут к её ногам падает с дерева нечто. Андраста спокойно наблюдала за человеком, который пытался подняться, скрывая всё своё напряжение и готовность тут же отскочить. Выработанная ловкость позволяла ей даже на каблучках проявлять завидную для девушки ловкость. Напряжённые руки были спрятаны за спиной, ладони с силой сжимали рукоятку кинжала, глаза внимательно следили за каждым мельчайшим движением. Человек поднялся, держась за бок: его лицо скрывалось в тени капюшона, Андраста чувствовала исходящую знакомую ауру, но всё равно резким движением подставляет острие кинжала к горлу «нежданного гостя».
-Не хорошо наставлять оружие на своего спасителя… Андраста, ты же в конце концов девушка, зачем ты носишь с собой оружие?
-И как я могу тебе доверять, когда ты заваливаешься в дом в такое время, - Андраста окидывает мужчину взглядом, - ещё и  вооружённым до зубов. Значит за личиной добряка…
-Много ума не нужно, чтобы осознать, кто я на самом деле, но я и не собирался от тебя это скрывать. Просто решил немного подождать с моей маленькой тайной.
Фелисити нахмурилась, пряча кинжал в рукаве и параллельно пыталась унять подступающее раздражение.
-Знать всегда имеет какие-то «маленькие секреты»? – девушка помотала головой, сложив руки на груди, и отвернулась, - Зачем вы меня подобрали, господин Алек?
-Я знаю кто вы, Андраста.
Манера речи и тон сменились настолько, словно они сейчас сидели за столом и обсуждали последние новости, мирно попивая чай. Алек приметил её в качестве своей помощницы, видя в ней то, что упростит его работу во стократ.
-Это всё ваши суеверные слуги?
-Это всё твоя неосторожность – зачем надо было запугивать горничную тогда?
-Тогда я не любила платье и всё, что связанно с привычным гардеробом леди, - Андраста хохотнула, оборачиваясь к наёмнику, - Я разве что гожусь в шпионы – мои способности компенсирует физические недуги, как плохое зрение и цветной слух. Если нужно будет убить – проблем не составит, но я не собираюсь гоняться по всему городу за всеми и сразу. Особо сложных оставляй себе.
-Отец бы тобою восхищался, - мечтательно проговорил Алек, - Жаль, ты не всесильна…
-Всесильны лишь боги, но мне повезло родиться человеком «с некоторыми отклонениями»…подожди. Ты сказал отец?...

Дальнейшая судьба ведьмы была насыщенной и непредсказуемой, от спокойной жизни не осталось и следа, и даже намёка на покой в дальнейшем не предвещалось. Лишь однажды, ей захотелось уйти из этого мира. Нет, не умереть… ей хотелось забыть. И щемящую грудь ещё ту детскую боль, переживания, ситуации, из-за которых умирали дорогие ей люди и в первую смерть того человека, который протянул ей руку помощи в переломный момент её жизни. Отчаяние заставило пойти на рискованный шаг – уничтожить свои воспоминания, уснуть и…возможно, когда-нибудь проснутся в новом мире.

Новая жизнь Андрасты началась два столетия спустя. Как оказалось, магия сыграла с ней злую шутку, создав ложные воспоминания о семье, и подстроило случай, при котором она два месяца пролежала в коме. Правда, Кэрол об этом даже и не знала, приняв всё как есть и уже вскоре вернулась к нормальной, по её мнению, жизни. Спустя два года, Фелисити начинают мучить странные сны, которые всегда начинаются с леса и заканчиваются на одном месте – в саду. В какой-то момент её способности пробудились, хоть Андраста об этом даже и не знала и со временем она поступает в Чидзумару. В школе ведьма неосознанно поняла, что её жизнь – фальшивка, а те сны – возможно, её старые воспоминания и сейчас она старается вернуть их, чтобы понять, кто же она на самом деле, постепенно обучаясь управлять новой силой.

8. Интересы\Страхи
Патологии, сюрреализм, коллекционирование кинжалов, психические заболевания, книги, анатомия, карточные игры, игра на гитаре \умереть, так ничего полезного не сделав; сойти с ума от способностей; страдает лёгкой стадией гаптофобии.
9. Вид способностей
Сильная регенерация, создание сюрреалистических иллюзий
10. Связь
Skype – voodo_sin.
412584878
11. Частота посещений
Три раза в неделю, ибо пока времени нет.
12. Пробный пост
Тему подайте, господа.

0

2

Андраста написал(а):

Фелисити Кэ́рол (Felicity Carol)Многие знают её как Андраста (Andrasta)

во избежание путаницы выберите одно имя.

Андраста написал(а):

день рождение

день рождения.а после него запятая должна быть.

Андраста написал(а):

не редко

слитно.

Андраста написал(а):

часто бывают скрыты за покрытием бинтов.

лучше просто "скрыты бинтами"

Андраста написал(а):

рождает желание взять эту девушку

кожа?! перефразируйте!

Андраста написал(а):

но по-своему привлекательной…в чём-то.

давайте оставим либо "по-своему", либо "в чём-то".

Андраста написал(а):

длинной

длина- с одной "н", значит - длиной.

Андраста написал(а):

входило в общество

входила.

Андраста написал(а):

комично переплетены

в чём комичность?

Андраста написал(а):

кто владеет информацией, тот правит миром

нас и так немного, а это уже второй человек с таким девизом (см.анкету Brian Show)

Андраста написал(а):

сортом тараканов

сорта - у растений. у животных - породы.

Андраста написал(а):

многие путают.

так, может, Вы раскроете тайну, что же - настоящая она?

Андраста написал(а):

сдержанна, учтива, готовая

тогда уж "готова".

Андраста написал(а):

ни чьей помощи

слитно.

Андраста написал(а):

подливать «масла в огонь» иначе будете её успокаивать

запятую потеряли.

Андраста написал(а):

атеистка до мозга костей – она из тех людей, которые поверят скорее предоставленным и проверенным фактам, чем чему-то несущественному.

и при этом ведьма?

Андраста написал(а):

её сестры

в БИО о сестре не сказано ни слова.И почему, кстати, во внешности у Андарасты прямые волосы, а в БИО - кудрявые? И вообще много несоответствий.

У вас ворд есть?проверьте в нём, особенно те места, которые будут подчёркнуты зелёным-это раз.
Во-вторых, что касается биографии - от вас требовалось не пространное повествование, а сжатая информация. Это нужно не мне как вредному админу, а всем, кто будет с вами играть.
В-третьих, проверьте все причастные и деепричастные обороты на наличие запятых.(если я буду всё это расписывать, это будет ой как долго)
И в четвёртых, старайтесь писать чётче (это относится к характеру), избегая общих фраз и слов.

Наконец, пробный пост я вам не дам. Что вам "не слабо" написать 10 строчек, я и так вижу, а выискивать ваши ошибки мне, искренно говоря, не очень-то и хочется.

удачи)

0

3

Андраста
лично я бы посоветовал переделать анкету. Не растекайтесь мыслию по древу, это анкета, а не автобиография.

0

4

во избежание путаницы выберите одно имя.

Даже если оно выступает в качестве прозвища? :/

в чём комичность?

Лично мне кажется это забавным.

нас и так немного, а это уже второй человек с таким девизом (см.анкету Brian Show)

Не имею привычки просматривать чужие анкеты. Если это вам так сильно не нравится, уберу.

так, может, Вы раскроете тайну, что же - настоящая она?

На людях она одна, в душе – другая, будто в разных ситуациях проступают два разных человека. Люди не могут догадываться, когда она…скажем, притворяется, ставя себя интеллигентной, а когда проступает её истинная личность.

и при этом ведьма?

Одно другому не мешает. 

в БИО о сестре не сказано ни слова.И почему, кстати, во внешности у Андарасты прямые волосы, а в БИО - кудрявые? И вообще много несоответствий.

Волосы в детстве вполне могли быть кудрявыми, потом уже с возрастом стать прямыми. А про сестру и подобное – это уже мои косяки, упустила их при редактировании информации со старого персонажа.

У вас ворд есть?проверьте в нём, особенно те места, которые будут подчёркнуты зелёным-это раз.
Во-вторых, что касается биографии - от вас требовалось не пространное повествование, а сжатая информация. Это нужно не мне как вредному админу, а всем, кто будет с вами играть.
В-третьих, проверьте все причастные и деепричастные обороты на наличие запятых.(если я буду всё это расписывать, это будет ой как долго)
И в четвёртых, старайтесь писать чётче (это относится к характеру), избегая общих фраз и слов.

Не имею склонности писать в блокноте.
У меня есть сжатый вариант, поменяю.
Хорошо (да неужели? Сколько вордовский листов?)
У меня такой стиль написания, если не устраивает – переписывать ничего не буду, но то, что на ваш взгляд может показаться лишним, уберу.

Наконец, пробный пост я вам не дам. Что вам "не слабо" написать 10 строчек, я и так вижу, а выискивать ваши ошибки мне, искренно говоря, не очень-то и хочется.

Одно дело, когда пишешь довольно объёмно, и не всегда выходит всё досконально проверить. Другое дело – пост на десять строчек. Думаете, в посте у меня в каждом предложении будет по десять ошибок? Да, русский не мой родной язык, но тут уже играет моя невнимательность во многом.

Максимилиан Азандель
Мне всегда казался процесс написания анкеты творческим. Характер я может чуть уменьшу, биография у меня есть в коротком варианте.

0

5

Андраста написал(а):

Даже если оно выступает в качестве прозвища? :/

тем не менее.вы её тоже по прозвищу будете называть?

Андраста написал(а):

Если это вам так сильно не нравится, уберу.

я не сказала, что мне это не нравится. Я считаю это комичным.

Андраста написал(а):

Волосы в детстве вполне могли быть кудрявыми, потом уже с возрастом стать прямыми. А про сестру и подобное – это уже мои косяки, упустила их при редактировании информации со старого персонажа.

вот это и напишите, а то путаница.
косяки исправьте.

Андраста написал(а):

Не имею склонности писать в блокноте.

блокнот и ворд - разные вещи. блокнот вам это не подчеркнёт.

Андраста написал(а):

если не устраивает – переписывать ничего не буду, но то, что на ваш взгляд может показаться лишним, уберу.

хорошо. в следующей редакции посмотрю и напишу подробно на этот счёт.

Андраста написал(а):

Одно дело, когда пишешь довольно объёмно, и не всегда выходит всё досконально проверить. Другое дело – пост на десять строчек. Думаете, в посте у меня в каждом предложении будет по десять ошибок? Да, русский не мой родной язык, но тут уже играет моя невнимательность во многом.

не плюйтесь ядом) просто вы напугали меня длиной своей анкеты, и в честь этого я готова вам зачесть за пробный пост трогательную историю родителей Фелисити. И вам легче, и мне.
Старайтесь быть внимательнее и пишите в ворде)

Андраста написал(а):

всегда казался процесс написания анкеты творческим.

см. правила написания анкеты)

0

Вы здесь » ~Stranger`s School~ » Новые анкеты » Не говори мне слова, когда я не слышу душу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно