~Stranger`s School~

Объявление

Для вновьприбывших - это ролевая вне фэндомов, поэтому играть можно кого захотите!Наша ролевая существует меньше недели, а нас уже 8 человек) здорово! прежде чем регистрироваться, ознакомьтесь с правилами и сюжетом. Если вас всё устраивает, регистрируйтесь, заполняйте анкету и - вперёд! Администрация форума: Розмари(администратор), Максимилиан Азандель(администратор), Энерсис Саммаэль Террери(модератор).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Stranger`s School~ » Левое крыло » комната 1

комната 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Две кровати, две тумбочки, на окне тюль, на одной из тумбочек вазочка с засохшими цветами.
Уютная и довольно солнечная комната.

жильцы:
Розмари сол`Агат

0

2

Розмари шла очень осторожно, чтобы не раплескать шиповниковый чай из белой с золотым ободком чашки, которую она держала обеими руками. Её взгляд ни на миг не отрывался от поверхности жидкости, а её лицо имело такое сосредоточенное выражение, как будто вся её жизнь зависела от того, прольётся ли хоть капля. Шаг, другой - и вот чашка наконец приземлилась на тумбочку. Розмари вздохнула с облегчением и уселась на кровать с ногами, подобрав длинное белое платье. Как жаль, что у меня в комнате нет стола, - подумала она немного раздосадованно. - Вот в больших комнатах есть, но кто решил, что раз их больше, то им стол нужнее?
Чай на тумбочке распространял сладкий цветочный аромат, и через пару глотков Розмари совсем расслабилась и откинулась назад, опершись о стену спиной. Все мысли почему-то улетучились, расплылись, потеряли очертания, и Розмари просто сидела на кровати, сжимая тонкими пальцами тёплую чашку, и время от времени подносила её к губам, чтобы сделать ещё один крошечный глоток.
Но никакое удовольствие не может быть вечным.
Допив чай, она твёрдо решила, что нужно купить кружку побольше, когда в следующий раз будет в городе.
Но когда наступит этот "следующий раз"? Не думаю, что, когда меня выпустят, мне уже будет дело до кружек для чая.
Розмари качнула головой, отгоняя неприятные мысли, и её тонкие волосы соскользнули с кровати на пол.
Нет. Всё не так. Я сама решила прийти сюда. И я закончу эту школу во что бы то ни стало.

0

3

Чай уже давно закончился, и девушка просто лежала на кровати, раскинув руки и глядя в белый потолок. Белый потолок, светлые обои, белая кровать с белыми простынями, белые волосы, свисающие на пол и свивающиеся кольцами, разметавшееся по постели белое платье, белая кожа Розмари - всё это выглядело как-то стерильно и слишком неестественно, чтобы быть реальным.
А что такое реальность?
Слишком много света, слишком слепящий свет. Ничего толком не разглядеть.
Как будто я - чей-то рисунок на белом листе бумаги, и кто-то меня стирает. Белый лист - самое лучшее, что может быть, потому что...
Нет, это же я, я стираю себя...странно как...

Розмари перевернулась на другой бок, и тут ей на глаза попалась стоящая на тумбочке чашка из-под чая. Надо бы отнести её обратно в гостевую, - подумала она, спустила ноги с кровати, взяла чашку и направилась к двери... но, ступив на порог и почувствовав металлический холод, поняла, что забыла надеть тапочки.
- А... ну и ладно.
С этими словами она открыла дверь в коридор.

(======>коридор)

0

Вы здесь » ~Stranger`s School~ » Левое крыло » комната 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно